中文/English

全国热线电话:+86-0755-86521512

关闭

Questions
问题解答

首届中国创新创业大赛创客大赛(以下简称“大赛”)自启动以来,得到了社会各界的广泛关注和广大学生及创新创业人士的积极参与。鉴于近日就参加大赛相关事宜咨询的人数较多,且问题较为集中,组委会特此就相关问题进行梳理汇总,并给予统一回复:


1、本届大赛参赛条件是什么? 

答:本届大赛无硬性要求,有实际作品、解决方案的团队或者个人均可参加。


2、是不是只有无人机项目才可以报名?

答:任何创客项目均可报名参赛,但是首届大赛以无人机领域为主题,其他领域报名项目将在后续比赛中陆续进行。


3、无人机项目是不是一定要有整机才能参赛?

答:本届大赛主题规定为无人机领域,包括无人机整机、及无人机配套、应用相关领域,无人机控制领域、无人机动力、无人机配机、材料、能源等相关领域均可报名参赛。


4、一个人能否参赛?

答:大赛对团队人数没有硬性要求。


5、一旦获奖,除了奖金还有没有其他奖励?

答:本次大赛设置了综合奖 一、二、三等奖和优秀奖及分项奖,获奖团队将获得丰厚的奖金鼓励。除此之外,胜出且具有商业价值的团队,还可直接获得天使投资基金的支持。


深圳市科技企业孵化器协会  联系地址:  深圳市南山区深南大道9996号松日鼎盛大厦408   粤ICP备12046206号   网站建设:合优网络