中文/English

全国热线电话:+86-0755-86521512

关闭

News

新闻中心

news
新闻中心

深圳创客开发互联网名片 “有钱途”
来源:时间:2015-08-13

最近,一个名叫“互联网名片”的产品引发媒体广泛关注。开发该产品的互联行宣称,该产品既是个人形象的展示平台,也是商务交流的网络神器。一位已经注册互联网名片的网友非常肯定地告诉记者,互联网名片不同于普通“电子名片”,而是可以同步更新信息、环保、便捷、高效、会说话、好赚钱的互联网+创新产品。相对于携带不便的传统纸质名片,互联网名片与手机随行,还可以电脑查看,非常方便。

互联行创客负责人称,由于有强大的服务团队支持,互联网名片实用性强、操作简便、信息安全、持久有效。其近期目标是快速积累200万注册用户,中长期目标是拓展2000万以上注册用户。

查看互联网名片的官方资讯“名人堂”,马云、杨锦麟、李永魁乃至比尔盖茨等一大批社会名流、商界大咖赫然在列,人气“爆表”。互联行的大批忠实粉丝更是先入为主,纷纷注册了自己的互联网名片。从互联网名片的产品研讨会上了解到,腾讯过来的产品经理也加入互联行创客团队,前IBM高管张先生参与运作,而华为公司规划经理也出现在现场,表示对互联网名片兴趣浓厚。

互联网名片还可以自动生成最新的“二维码”,如果印在纸质名片上,用户还可以直接扫描二维码来获取名片信息,这一功能尤其适合商务人士。例如:

一位互联网名片的热心用户告诉记者,用手机注册互联网名片其实非常简单,仅需一分钟左右。而且,为确保信息安全,互联网名片除了强化系统安全措施外,还为用户提供了设置名片内容查看权限的功能。如果将名片内容查看权限设置为“仅好友可查看”,则非互联网名片用户及未成功交换互联网名片的用户不能查看到设置为保密的名片信息。

据悉,互联网名片创客团队在喊出“用互联网名片,有钱途”的口号的同时,还通过互联网向国务院总理发出“试用互联网名片”的邀请,丝毫不减互联行创始人林立人先生当年发起“合作买楼”时的热情!

另讯:深圳三大高校学生加入互联行创客团队

      在深圳,“人人都是创客,你还在等什么?”的标语随处可见。创客周的火爆场景,也是这一理念深入人心的佐证。深圳大学生也成为创客队伍的主力军。

在创客中,来自深圳大学的创客无疑是最受关注的。深大学生肖蓓怀着对 “设计之都”的喜爱,来到深圳。她热爱艺术,报考了深圳大学的艺术设计学院,也如愿的在设计学院学习。由于她是一个喜欢去尝试各种新事物的女孩,并且爱玩爱行动,创客理所当然成为她的另一个家。

在深圳创客联盟还有另一个深大同学庄嘉乐,他在大学期间参加了许多的社团和学生活动,作为一个设计爱好者,动手能力超强,可以独自完成一个巨型KT板拼装组成的变形金刚。自从加入创客队伍,他的脑子总能尽情地迸发出许多很好的点子,获得伙伴们的认可。

现在,创客肖蓓与庄嘉乐在互联行创客团队配合得非常好,共同推动全新产品有钱途的互联网名片。

当然,深圳职业技术学院的黎虹和深圳信息职业技术学院的马学伟也同样激扬青春,怀揣梦想在创造着。黎虹还邀请了深职院的黄极倚进入深圳创客联盟大家庭,并且进入互联行创客团队。黄极倚认为,对于这个世界的未知有的人趋之若鹜,有的人选择敬而远之,而我选择前者,与其待在温室里不如出去闯一闯,出去闯一闯的结果无非只有两个,一是南墙倒了,二是我倒了。对于这位年轻的创客,她心怀敬畏开始闯荡世界。

深圳三大高校深大、深职院、深信院的学生创客不谋而合的选择互联行创客团队,必将在深圳这片沃土打选出一个令人震憾的创客产品。在他们看来,互联网时代公司没有大小之分,小公司如果有创意,完全可以挑战大公司的地位。黎虹说,“我们的身体上就有创业的基因”,而他的梦想是要“打造能震憾全深圳人的品牌。”

深圳大学生的创客们一同分享创造,共同行动的快乐, 是他们的最大收获。这群活力四射、创意无穷的年轻人,让我们了解到了深圳创客群体和创客文化,以及他们为从“中国制造”到“中国创造”而付出的努力,期待更多大学生创客加入深圳创客联盟、参与互联行事业。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

【返回】

深圳市科技企业孵化器协会  联系地址:  深圳市南山区深南大道9996号松日鼎盛大厦408   粤ICP备12046206号   网站建设:合优网络